貴州大學2019年面向社會公開招聘公告(八)
2019-09-25
 

一、擬聘用人員公示

根據事業單位公開招聘工作有關規定,現將貴州大學2019年面向社會公開招聘擬聘用工作人員予以公示。公示期間如有問題,請向我單位反映(擬聘用名單附後)。

公示時間:2019925日至109日(七個工作日)

受理電話:0851-88291959

來信地址及郵編:貴州省貴陽市花溪區貴州大學西校區賢正樓二號樓人事處,550025

二、聘用手續辦理

請公示期內無異議的人員于20191010-11日(上午8:3011:30,下午14:3017:30)到貴州大學西校區賢正樓二號樓人事處709室提交以下報批材料並領取調檔函。未能在上述時間內按要求提交相關材料的人員取消其進入下一環節的資格。

(一)身份證、學位證、畢業證。國外/港澳台地區高校畢業生提供教育部留學服務中心出具的《學曆學位認證書》

(二)應屆畢業生提交簽署畢業學校意見的《畢業生就業協議書》及報到證。

(三)《省直事業單位聘用人員審批表》一式三份(貴州大學人事處網站下載,雙面打印)。

(四)在職人員提供所在單位及主管部門同意報考證明(中小學在職在編人員須經當地縣級以上教育行政主管部門同意,醫療衛生系統在職在編人員須經當地縣級以上衛生行政主管部門同意)或離職證明。

(五)應聘崗位要求的其他證明材料(如四六級證書、中共黨員證明等)。
   
第一、四、五項須提供原件及兩份複印件,第二項按協議書要求提供一式兩份或三份。

 

附件:貴州大學2019年面向社會公開招聘擬聘用人員名單.xls

  

 

 

貴州大學

2019925